Tagesmenü

Sonntag, 20. Mai

*** Knoblauchcremesuppe / € 3,50
*** Salat / € 3,50
*** Aufg’setzte Henn (Semmelfülle) mit gebratene Erdäpfel / € 15,00
*** Dessert des Tages / € 3,50

Samstag, 19. Mai

*** Zucchinicremesuppe / € 3,50
*** Salat / € 3,50
*** Rinderbraten „Esterhazy“ mit Seriettenknödel / € 15,00
*** Dessert des Tages / € 3,50

Freitag, 24. Mai

*** Erbsencremesuppe / € 3,50
*** Salat / € 3,50
***gegrillte Seehecktfilet mit Petersilienkartoffeln und Grillgemüse / € 10,00
*** Dessert des Tages / € 3,50

Donnerstag, 23. Mai

*** Erdäpfel-Lauch Suppe/ € 3,50
*** Salat / € 3,50
*** Champignonschnitzel mit Reis / € 10,00
*** Dessert des Tages / € 3,50