Tagesmenü

Sonntag, 23. März

*** Leberknödelsuppe/ € 3,50
*** Salat / € 3,50
*** Schweinsbraten (Bauch, Schopf) mit Reis/ € 15,00
*** Dessert des Tages / € 3,50

Samstag, 22. März

***Knoblauchcremesuppe / € 3,50
*** Salat / € 3,50
*** gebratene Ripperl auf auf Erdäpfel-Gemüsegröstl / € 15,00
*** Dessert des Tages / € 3,50

Freitag, 21. März

***Fritattensuppe / € 3,50
*** Salat / € 3,50
*** gegrillte Fischvariation auf Kürbisrisotto/ € 10,00
*** Dessert des Tages / € 3,50

Donnerstag, 20. März

*** Karotten-Ingwer Suppe / € 3,50
*** Erdäpfelsalat / € 3,50
*** Wiener Schnitzel von Schwein/ € 10,00
*** Dessert des Tages / € 3,50