Tagesmenü

Sonntag, 08. Dezember

*** Fritattensuppe / € 3,50
*** Salat / € 3,50
*** gekochte Rindfleisch mit Kürbisgemüse und Rösterdäpfel/ € 15,00
*** Dessert des Tages / € 3,50

Samstag, 07. Dezember

***Knoblauchcremesuppe / € 3,50
*** Salat / € 3,50
*** Schweinmedailons im Pfeffersauce mit Speckbohnen und Braterdäpfel/ € 15,00
*** Dessert des Tages / € 3,50

Freitag, 06. Dezember

*** Kaspressknödelsuppe / € 3,50
*** Salat/ € 3,50
*** Seehechtfilet gegrillt mit Petersilienerdäpfel/ € 10,00
*** Dessert des Tages / € 3,50

Donnerstag, 5. Dezember

*** Kürbiscremesuppe / € 3,50
*** Salat / € 3,50
*** Wiener Schnitzel mit Erbsenreis/ € 10,00
*** Dessert des Tages / € 3,50